Tag Archives: VAWA

移民局新政策:受虐待的某些非移民签证配偶可以申请工卡

基于针对妇女暴力法案(VAWA)的修改,移民局在2016年3月8日公布新的工卡政策。这个政策是允许某些非移民身份的配偶,假如能够证明受到他们的配偶虐待,可以申请有效期为两年的工卡。这个政策只适用于以下非移民身份的配偶:A (外交官员),E-3(澳大利亚公民的工作签证身份),G (外国政府或国际组织工作人员),H (工作签证身份)。

申请人必须持有(或在小于两年前)持有这些签证的配偶身份(比如H-4);证明受到主身份持有人的虐待。公开的有效期是两年,可以延期。

政策的原文在这里